Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

«Горячая телефонная линия» по вопросам межведомственного взаимодействия

29.02.2016 Кадастровая палата по Удмуртской Республике еженедельно организует «горячую телефонную линию» для органов местного самоуправления и органов государственной власти, участвующих в межведомственном взаимодействии.
Специалисты палаты консультируют сотрудников государственных учреждений по вопросам, связанным с обменом информацией о недвижимости. Благодаря такой форме документообмена предоставление государственных услуг становится возможным без дополнительного участия заявителей. Кроме того, подобное взаимодействие позволяет сократить сроки предоставления государственных услуг и повысить их качество.
Обратиться за консультацией можно каждый четверг с 9.00 до 16.00, по номеру 8-912-756-76-27.
Ближайшая телефонная линия состоится 21 января 2016 года.
Система межведомственного взаимодействия на территории Российской Федерации работает все эффективнее: растет количество документов, получаемых в рамках межведомственного взаимодействия, увеличивается число организаций, участвующих в обмене документами.
Всего с момента начала межведомственного взаимодействия различными учреждениями страны направлено порядка 3 млн. межведомственных запросов – столько раз гражданам не пришлось тратить время на очереди за справками в различных учреждениях.
Кадастровая палата по Удмуртской Республике также является активным участником межведомственного взаимодействия: в 2015 году сотрудники учреждения подготовили ответы почти на 30 000 запросов от органов государственной власти и органов местного самоуправления региона.


Возврат к списку


Форум для отзывов 2 не существует.