Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Прокуратурой Завьяловского района приняты меры к устранению нарушений пожарной безопасности в молодежном лагере «Ёлочка»

22.09.2020 Прокуратурой Завьяловского района с привлечением специалистов Госпожнадзора проведена проверка законодательства о пожарной безопасности в организациях летнего отдыха несовершеннолетних.
Установлено, что автономное учреждение Удмуртской Республики «Молодежный лагерь «Ёлочка» в полной мере не обеспечило пожарную безопасность на своих объектах.
Так, в зданиях организации летнего отдыха несовершеннолетних отсутствовали пожарная сигнализация и система оповещения людей о пожаре, эвакуационные пути не соответствовали требованиям технического регламента о требованиях пожарной безопасности.
По результатам проверки в суд предъявлено исковое заявление о возложении обязанности в срок до 01 января 2021 года устранить  нарушения требований пожарной безопасности.
Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Исполнение решения суда находятся на контроле прокуратуры района.


Возврат к списку


Форум для отзывов 2 не существует.