Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Управлением Росреестра по Удмуртии ведутся работы по постановке на кадучет и регистрации прав автомобильных дорог

30.04.2020 В настоящее время Управление Росреестра по Удмуртской Республике  принимает активное участие совместно с Министерством транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, казённым учреждением Удмуртской Республики «Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики» в реализации работ по паспортизации автомобильных дорог республиканского значения с постановкой на кадастровый учет сооружений (дорог), уточнением местоположения и (или) постановкой на кадастровый учет земельных участков под дорогами, а   также регистрацией права на них.

В целях оперативного решения рабочих вопросов, связанных с государственным кадастровым учетом и (или) государственной регистрацией прав на автомобильные дороги республиканского значения, при Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики  в 2019 году создана рабочая комиссия.

В 1 квартале 2020 года Управлением Росреестра по Удмуртской Республике проведено учетно-регистрационных действий в отношении 300 автомобильных дорог. В основном, это касается автомобильных дорог, расположенных в Кезском, Малопургинском и Дебесском районах республики. Для сравнения, в апреле текущего года учетно-регистрационные действия проведены в отношении 40 автомобильных дорог.

«Управление Росреестра по Удмуртской Республике, несмотря на непростую ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, продолжает полноценно работать, осуществляя учетно-регистрационные действия в штатном режиме в установленные законом сроки. Учитывая введенные меры по недопущению карантина, рекомендуем заявителям обращаться за получением услуг Росреестра в электронном виде», - пояснила руководитель регионального Росреестра Фарида Зворыгина.  


Возврат к списку


Форум для отзывов 2 не существует.