Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Электронный магазин малых закупок

17.09.2019 Уважаемые предприниматели и руководители организаций сообщаем Вам о том, что сейчас есть возможность воспользоваться продажами товаров (работ, услуг) для обеспечения государственных и муниципальных нужд Удмуртской Республики без проведения конкурентных процедур. Такая возможность реализуется через Электронный магазин малых закупок (далее - Магазин).

Магазин представляет собой портал взаимодействия заказчиков и поставщиков, который находится в открытом доступе в сети Интернет. Магазин можно найти, пройдя во вкладку «Малые закупки» на сайте Единой системы закупок Удмуртской Республики ('http://wt.mfur.ru/smallpurchases').

Данный портал является единым информационным пространством взаимодействия заказчиков и поставщиков при закупках малого объема с единственным поставщиком и позволяет автоматизировать процедуры таких закупок. Малые закупки - это закупки, которые осуществляются без проведения торгов на сумму до 300 тыс. рублей, а в некоторых случаях - до 600 тыс. рублей. В магазине зарегистрировано более 2300 заказчиков и 1700 поставщиков. В 2018 году осуществлено закупок малого объема на сумму более 4,7 млрд. руб.

Магазин призван, с одной стороны, увеличить информационную обеспеченность заказчиков о ситуации на конкретном товарном рынке, с другой - предоставить поставщикам гарантированный доступ к закупкам малого объема и возможность развиваться. За один день можно подписать контракт и тут же начать его исполнение.

Преимущества Магазина для поставщиков:

1. Возможность заключения контракта без торгов;

2. Заключение контракта в электронной форме и в более короткие сроки до 7 дней;

3. Возможность формирования конкурентных цен исходя из предложений других участников;

4. Доступ к информации для определения спроса;

Использование магазина не влечет за собой никаких финансовых затрат, за исключением затрат на получение электронной подписи.


Возврат к списку


Форум для отзывов 2 не существует.